+++ Derzeit entfallen alle Übungstermine wegen Corona +++

Ausbildung Jederzeit bereit für Ihre Sicherheit!
Hier ist unser Dienstplan 2021 abgebildet. Außer diesen festen Übungsterminen leisten wir neben den Einsätzen noch weitere Zusatzdienste, die kurzfristig anfallen. Der nächst anstehende Termin wird als Aktueller Termin weiter unten angekündigt.

Bei uns boomt es ständig - daher sind wir immer auf der Suche nach neuen Kameradinnen und Kameraden! Solltest auch Du Interesse am Dienst in der Feuerwehr haben und die tolle Kameradschaft bei uns miterleben wollen, dann komm am nächsten Übungstermin einfach zu uns ins Gerätehaus. Dort kannst Du dann einmal reinschnuppern, uns kennen lernen und bei einer Übung live mit dabei sein. Wenn Du möchtest, darfst Du auch die Rolle einer verletzten oder vermissten Person übernehmen. Wir holen Dich raus - garantiert!

Aktueller Termin:
  • Datum : unbekannt